自転車×キャンプ のイベントを開催致します!
午前はMTBやグラベルを楽しんだ後、店長特製ホットサンドランチを楽しんで頂きます。
午後からはMTBや近くの軽い登山をそれぞれに楽しんだ後、夕方からはキャンプでBBQや燻製を堪能しましょう。
テントや寝袋等は原則お持ち込み頂ければと思いますが、お知り合い同士でシェアして頂くのは構いません。
キャンプアイテムは当店でモンベルの取り扱いがございますので揃えて頂く事も可能です。
エリアに制限がございますのでテント持参の方は予めご連絡頂きますようよろしくお願い致します。
BBQはお肉、お魚、野菜、お米等定番のものはこちらで用意させて頂きますが、ご自身でこれは作りたい!お酒飲みたい!とかあればお持ち込みも大歓迎です♪
また、お昼のホットサンドは苦手だったり小麦、卵アレルギーという方はご自身でご用意頂いても構いません。
■キャンプ場所
キャンプサイト麓(千早赤坂村)
■スケジュール
9時 BICYCLE STEP集合 荷物をキャンピングカーに移動後、現地までライド。
※車は当店の駐車場に置いて頂いても構いません。現地に行ける車は当店の車1台ともう一台可能の予定ですので要調整となります。
10時~ キャンプサイト麓到着&テントetc設営開始
11時~ MTB&グラベルライド
12時~ ホットサンド作り
13時~ MTB&グラベル、ハイキング、
16時~ BBQ準備開始
17時~ BBQ
20時 BBQ終了
朝は自由開催となります。
集合場所/開催場所
-
BICYCLE STEP584-0036 大阪府富田林市甲田3-9-5集合時間 09:00
申込締切日 | |
---|---|
定員 | 8名 |
参加費 | ¥5,500前後(エリア確保、食材、焚火用の木etc予定) |
参加可能車種 | マウンテンバイク グラベルロードもOK |
必要装備 | ヘルメット、グローブ 冬用の寝袋、マット、テント、オフロードを走れるバイク(レンタルできるMTB1台有り) |
参加資格 | イベントの様子は撮影させていただきBICYCLE STEPのHPやブログ、FacebookをはじめとしたSNSに掲載させていただきます。お写真が掲載されますことをあらかじめご理解の上ご参加くださいますようお願いいたします。 |
注意事項 | キャンプエリア確保のため参加申し込みはお早めによろしくお願い致します! |
その他 |
身分証明書(緊急連絡先カード)携帯のお願い
BICYCLE STEPで主催しています練習会・イベントにご参加いただく際、個人の緊急連絡先を記入したカードを携帯していただくようお願い致します。
緊急連絡先カードの記入内容
- 名前
- 住所
- 自宅電話
- 血液型
- 緊急連絡できる方の名前と携帯電話
参加の折には必ず携行いただくようお願い申し上げます。
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。
楽しみです(^^)
よろしくお願いします。
鯛の塩釜作ります
よろしくお願いします。
先約が延期になった為、参加させて下さい。
宜しくお願いいたします。
苦渋の決断となりますが天気予報が絶望的となっておりますので今回は延期とさせて頂きます。またいつか必ず開催したいと思いますのでその際はよろしくお願い致します!
了解です。
残念ですが、次回に期待します。
了解しました。別の機会に期待します。
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。