富士ヒルクライムに出てみたい!
ロードバイクに乗っていると誰しも一度は思うのではないでしょうか??
当店でも参加されたいというお客様が多くおられ、不安を払拭すべく過去数回出場している私佐藤が講座を開催致します。
第2回は実走編
近くの緩い登りをリピートしつつ、富士ヒルクライム特有の緩い坂をどう攻略するかを実践でレクチャー致します。
当店のグループライド基礎ステップ2までを受講して頂いている事が参加条件となりますのでご注意下さい。
遅くとも11時までにはお店に戻る予定です。
集合場所/開催場所
-
BICYCLE STEP584-0036 大阪府富田林市甲田3-9-5集合時間 08:30
申込締切日 | |
---|---|
定員 | 6名 |
参加費 | BICYCLE STEP会員様:無料 非会員様:1,000円 |
参加可能車種 | |
必要装備 | |
参加資格 | イベントの様子は撮影させていただきBICYCLE STEPのHPやブログ、FacebookをはじめとしたSNSに掲載させていただきます。お写真が掲載されますことをあらかじめご理解の上ご参加くださいますようお願いいたします。 |
注意事項 | 当店のグループライド基礎ステップ2までを受講して頂いている事が参加条件となりますのでご注意下さい。 富士ヒルに出場が決まっている方で日程的にステップ2迄を受講できていない方は特例として別途事前に個人レクチャーさせて頂きますので、ご相談下さい。 |
その他 |
身分証明書(緊急連絡先カード)携帯のお願い
BICYCLE STEPで主催しています練習会・イベントにご参加いただく際、個人の緊急連絡先を記入したカードを携帯していただくようお願い致します。
緊急連絡先カードの記入内容
- 名前
- 住所
- 自宅電話
- 血液型
- 緊急連絡できる方の名前と携帯電話
参加の折には必ず携行いただくようお願い申し上げます。
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。
宜しくお願いします(^^)
どうぞよろしくお願いいたします。
よろしくお願いします□
M様ご参加です!!
都合でキャンセルとなります。残念です。
了解致しました。雨、残念です。又、ご企画頂ければ嬉しいです。胃袋が蕎麦になってるので明日は蕎麦食べます。
書くとこ間違えました…。
ごめんなさい。
コメントするだけでは参加となりません。
このイベントに参加する場合は参加ボタンを押してください。